Experiencia Vocacional. Clase días 23 - 24 de marzo. Origen de los Restaurantes

Estimado 2do B,

Les envío link https://drive.google.com/open?id=1BcTrnKiJxakN-mOxf3m1mYPgC3_hAixu para ver la clase correspondiente a esta semana. Es un Power Point que explica la evolución de los restaurantes a lo largo de la historia.
En la última diapositiva se encuentra la actividad que deben realizar. Una vez hecha, envíen evidencia con foto al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com, así como también cualquier consulta o duda que tengan. Al mismo mail envíen la evidencia de la clase anterior "orígenes de la cocina" con fotos del cuaderno y la actividad hecha. Recuerden que será parte de la revisión de cuadernos una vez volvamos a clases.

Si algún compañero de curso no tiene acceso a la información, por favor que alguno de ustedes la descargue y la envíe a whatsapp de curso. De lo contrario comuníquense conmigo o profesora acompañante para solucionar el problema.

Saludos!

Profe Claudia.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN. TERCERA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN AMBITO DEL CAPITAL Y DESTINO DE LOS BENEFICIOS (Clase del 26 de AGOSTO

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN PRIMERA PARTE:SEGÚN TAMAÑO, ACTIVIDAD O GIRO Y SECTOR ECONÓMICO AL QUE PERTENECE

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN SEGUNDA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN ORIGEN DEL CAPITAL Y SU CONSTITUCIÓN JURÍDICA