Experiencia Vocacional. 27 de octubre. Correcto uso del cuchillo y cortes de verduras

 Estimados alumnos de 2° B

Junto con saludarlos y esperando que estén muy bien de salud en sus casas, les entrego el material para esta semana.

En esta oportunidad veremos como se debe ocupar correctamente el cuchillo del cocinero para no tener accidentes al momento de trabajar con él. Cuando se realizan los cortes, el cuchillo debe tener ciertas características, así como también la posición de la mano de apoyo debe ser la correcta. Para saber un poquito más sobre esto y también conocer los principales cortes que se le realizan a las verduras al momento de cocinar revise el siguiente power point 👉 AQUÍ

Además, les dejo un video explicativo para que lo revisen 👉 Video explicativo

Como he visto que han tenido algunas dificultades con actividades, les dejo un power point con la corrección de las actividades de BRIGADAS DE COCINA Y MÉTODOS DE COCCIÓN, para que así lo corrijan en sus cuadernos 👉 CORRECCIÓN DE ACTIVIDADES

La actividad para esta semana, es realizar los cortes de verduras que se solicitan en la última diapositiva de la materia. El alumno que lo haga podrá reemplazar esta actividad por alguna que no haya hecho (los alumnos que están al día también pueden realizar la actividad!!)

Por último, los espero a todos en la tutoría que se realiza por la plataforma TEAMS, en donde les mostraré en vivo cómo utilizar el chuchillo y realizaré algunos cortes.

Un gran abrazo todos👋💚


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