Experiencia Vocacional. 29 de septiembre. Estructuradores de sabor y aroma

 Queridos alumnos de 2°B,

Esperando que se encuentren muy bien en sus casas, le envío el material para esta semana. 

Llegamos a la última unidad de esta asignatura, la unidad III: Técnicas e higiene en procesos culinarios. Esta es una unidad muy entretenida porque nos da la pauta para comenzar a cocinar y experimentar con sabores y métodos de cocción, que es en el fondo la base de la culinaria.

En esta oportunidad veremos los estructuradores de sabor y aroma, que son en el fondo un conjunto de especias que utilizaremos para otorgar sabor y aroma a nuestras preparaciones dándoles una característica única. Para ver el contenido y la actividad que deberán realizar, haga clik en el siguiente power point 👉 ESTRUCTURADORES DE SABOR Y AROMA

Es importante que envíen esta actividad y las que tienen pendientes al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com para que no se les junte tanto trabajo para final de año. Recuerden que el ministerio de educación exige nota para poder pasar de curso!!

Por último, recuerden que hoy tenemos tutoría a las 15 hrs. por la plataforma TEAMS, donde explicaré y haré los estructuradores de sabor, no se lo pierdan👍

Un gran abrazo y saludos a todos👋💚




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