Experiencia Vocacional. Clase 11 de agosto. Utensilios de cocina

 Estimados alumnos de 2° B,


Junto con saludarlos y deseando que se encuentren muy bien de salud en sus casas, les envío el último contenido correspondiente a la unidad I. En esta oportunidad, veremos los utensilios de cocina, pastelería, comedor y bar. En el siguiente power point (HAGA CLIK AQUÍ) podrán ver los principales utensilios que debería tener todo cocinero. 

El plazo de entrega es el 20 de agosto, y recuerden que deben enviar la evidencia con una foto clara y centrada al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com. En cuanto a las últimas dos actividades enviadas, he recibido muy pocos mails, tengan presente que es importante que me informen cuando existan dificultades para realizar las actividades, solo de esa manera podré ayudarlos.

Es importante que tengan en cuenta que a partir del 04 de agosto, todas las tutorías de la escuela se realizarán a través de la plataforma MICROSOFT TEAMS, por lo que es fundamental que descarguen la aplicación (en su celular o computador) e inicien sesión con su correo institucional y clave entregada por su profesor acompañante. Una vez hayan iniciado sesión, deben ir al calendario y encontrarán la tutoría.

Que se haya levantado la cuarentena no significa que podemos salir a la calle con libertad, el virus aún es implacable y es responsabilidad de todos nosotros cuidarnos y cuidar al que nos rodea. NO SALGA DE SU CASA SI NO ES NECESARIO!!!!


Saludos a todos y esperamos pronto volver a vernos!!!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN. TERCERA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN AMBITO DEL CAPITAL Y DESTINO DE LOS BENEFICIOS (Clase del 26 de AGOSTO

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN PRIMERA PARTE:SEGÚN TAMAÑO, ACTIVIDAD O GIRO Y SECTOR ECONÓMICO AL QUE PERTENECE

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN SEGUNDA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN ORIGEN DEL CAPITAL Y SU CONSTITUCIÓN JURÍDICA