Experiencia Vocacional. 25 de agosto. Hábitos de higiene del manipulador de alimentos

 Estimados alumnos de 2° B,

Atrás quedó la unidad I, y le damos la bienvenida a una nueva unidad: "Organización básica e higiene de un establecimiento de servicio de alimentación"

En esta oportunidad, veremos los hábitos de higiene del manipulador de alimentos, en cuanto al aseo personal y las conductas que debe tener éste al momento de cocinar. También juega un papel importante el uniforme que ocupa el cocinero, ya que un uniforme limpio siempre representa hacia el público un buen hábito higiénico. Para ver el contenido de esta clase y la actividad que deben realizar haga clik AQUÍ

En estas 3 últimas semanas he recibido poquísimas actividades de ustedes😒, recuerden que si tienen dificultades para realizarlas, deben escribirme a mí o a la profesora Fernanda para tener conocimiento. Los animo a que se vayan poniendo al día y que se ayuden entre ustedes!!! Como siempre les digo, cualquier pregunta que tengan mi correo es claudia.barkemeyer.easf@gmail.com 

Es fundamental que en este tiempo de pandemia nos cuidemos entre todos, no salga de su casa si no es necesario, que no estén yendo a clases no significa que estén de vacaciones!!! 

Un saludo grande a todos, y espero verlos pronto💚





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