Experiencia Vocacional. Equipos de cocina parte 1 (cocción y refrigeración

Queridos alumnos de 2° B

Esperando que hayan tenido una excelente semana y que ustedes junto a sus familias se encuentren bien, les envío los contenidos para esta semana.

Dejamos atrás las áreas de cocina y le damos la bienvenida a los equipos y utensilios de cocina. Como esta materia es un poco extensa (por la cantidad de equipos que existen) decidí entregar la materia en 3 etapas. En esta oportunidad veremos los equipos de cocción y refrigeración.

Los que aún no se ponen al día con las actividades anteriores, no se preocupen, seguiré recibiendo actividades atrasadas. Para los que tengan dificultades para realizarlas, no duden en escribirme o informar a la profesora Fernanda, solo de esta manera podremos ayudarlos.

Recuerden mi mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com para enviar la evidencia de la actividad realizada, y las preguntas que puedan tener.

Volveremos pronto a clases en la medida en que todos nos cuidemos. Se les extraña!!!
Un abrazo!

Para ver el power de esta semana haga click AQUÍ

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