Experiencia Vocacional. Clase 24 de julio. Equipos de cocina parte 2. (generadores de fuerza y auxiliares)

Estimados alumnos de 2° B,

Esperando que se encuentren muy bien en sus casas respetando la cuarentena dispuesta por la autoridad sanitaria, les dejo material correspondiente a esta clase.

La semana anterior vimos algunos de los equipos de cocción y refrigeración que se utilizan en una cocina. En esta oportunidad, veremos la segunda parte de los equipos de cocina, correspondientes a los equipos generadores de fuerza y los equipos auxiliares.

Esta semana recibí muy pocos mails con la evidencia de la actividad realizada, por lo que les pido se pongan al día y no se atrasen. La fecha de entrega para esta actividad es el 07 de agosto.

Recuerden mi mail para cualquier pregunta, dificultad que tengan y enviar la evidencia de la actividad realizada  es claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Un gran abrazo a todos, y espero verlos pronto.

Power Point --> Equipos generadores de fuerza y auxiliares

Comentarios

Entradas más populares de este blog

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN. TERCERA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN AMBITO DEL CAPITAL Y DESTINO DE LOS BENEFICIOS (Clase del 26 de AGOSTO

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN PRIMERA PARTE:SEGÚN TAMAÑO, ACTIVIDAD O GIRO Y SECTOR ECONÓMICO AL QUE PERTENECE

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN SEGUNDA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN ORIGEN DEL CAPITAL Y SU CONSTITUCIÓN JURÍDICA