Experiencia Vocacional. Repaso de contenidos desde el 17 de marzo al 15 de junio
Estimados alumnos de 2° B,
Junto con saludarlos y esperando que se encuentren muy bien de salud junto a sus familias, quiero agradecerles por la excelente tutoría que tuvimos el día de ayer tanto en comportamiento, participación, y conexión.
Como les comenté en la tutoría, esta semana es para los que aún no están al día en la entrega de actividades, por lo que les daré nuevamente los links de todas las actividades para que revisen cuál les falta por entregar. También les dejaré el Power Point de resumen visto en google meet para que puedan orientarse.
Como dice el dicho "más vale tarde que nunca" así que anímense, y pónganse al día lentamente, para que así no lo lamenten cuando volvamos a clases. Recuerden que las actividades se evalúan según la responsabilidad e interés y no por lo certero de sus respuestas.
Como ya saben, cualquier pregunta no duden en hacerla al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com (no olviden poner en el asunto nombre y curso) así como también, enviar las fotos como evidencia de la actividad realizada.
Cuídense mucho y no salgan de sus casas. Un abrazo a todos.
A continuación les dejo en orden cada una de las actividades subidas al blog.
1.- Orígenes de la cocina
2.- Origen y evolución de los restaurantes
3.- Servicios de alimentación (catering)
4.- Aspectos estructurales de una cocina (parte I)
5.- Aspectos estructurales de una cocina (parte II)
6.- Áreas de trabajo en una cocina (Almacenamiento)
7.- Áreas de trabajo en una cocina (producción)
8.- Área de lavado y office
La evaluación de las actividades se rige por la siguiente pauta: Pauta de evaluación
Power Point visto en tutoría meet: Resumen de actividades
Junto con saludarlos y esperando que se encuentren muy bien de salud junto a sus familias, quiero agradecerles por la excelente tutoría que tuvimos el día de ayer tanto en comportamiento, participación, y conexión.
Como les comenté en la tutoría, esta semana es para los que aún no están al día en la entrega de actividades, por lo que les daré nuevamente los links de todas las actividades para que revisen cuál les falta por entregar. También les dejaré el Power Point de resumen visto en google meet para que puedan orientarse.
Como dice el dicho "más vale tarde que nunca" así que anímense, y pónganse al día lentamente, para que así no lo lamenten cuando volvamos a clases. Recuerden que las actividades se evalúan según la responsabilidad e interés y no por lo certero de sus respuestas.
Como ya saben, cualquier pregunta no duden en hacerla al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com (no olviden poner en el asunto nombre y curso) así como también, enviar las fotos como evidencia de la actividad realizada.
Cuídense mucho y no salgan de sus casas. Un abrazo a todos.
A continuación les dejo en orden cada una de las actividades subidas al blog.
1.- Orígenes de la cocina
2.- Origen y evolución de los restaurantes
3.- Servicios de alimentación (catering)
4.- Aspectos estructurales de una cocina (parte I)
5.- Aspectos estructurales de una cocina (parte II)
6.- Áreas de trabajo en una cocina (Almacenamiento)
7.- Áreas de trabajo en una cocina (producción)
8.- Área de lavado y office
La evaluación de las actividades se rige por la siguiente pauta: Pauta de evaluación
Power Point visto en tutoría meet: Resumen de actividades
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