Experiencia Vocacional, clase 19 de mayo. Áreas de trabajo en una cocina

Estimados alumnos de 2° B,

Esperando que se encuentren muy bien junto a sus familias, les envío un Power Point (HAGA CLICK AQUÍ) con la materia correspondiente a esta semana incluyendo la actividad que se encuentra en la última diapositiva.
Esta semana comenzamos a ver las áreas de trabajo que deben tener las cocinas, desde una industrial, hasta las más pequeña de todas. La idea es que ustedes logren identificar las diferentes áreas que tiene una cocina, ya que esto es fundamental para evitar las enfermedades transmitidas por los alimentos.

Como siempre les digo, cualquier pregunta que tengan, al igual que la foto de su cuaderno (centrada y clara) como evidencia de la actividad hecha, deben enviarla al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Ahora más que nunca es fundamental que se cuiden y cuiden a su entorno, por eso no salga de su casa a no ser que sea muy necesario, lávese frecuentemente las manos y utilice mascarilla.

Y para que no se aburran en sus casas, les dejo una rica receta de Icetea que los mantendrá hidratados evitando tomar bebidas y jugos azucarados. Esta es mi versión, cuál es la tuya?? no olviden enviar una foto para ver cómo les quedó!!!

 

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