Experiencia Vocacional. 10 de noviembre. Fondos

 Queridísimos alumnos de 2° B,

Como siempre, espero que se encuentren muy bien en sus casas cuidándose ustedes y sus familias.

Poco a poco nos vamos acercando al final del año escolar y me alegró mucho recibir tantos mails suyos poniéndose al día en sus actividades, sin embargo aún hay muchos de ustedes que no han mandado nada, es por eso que al final de esta publicación  podrán ver la cantidad de actividades que cada uno de ustedes ha entregado y el porcentaje equivalente a la entrega.

Por otra parte, a partir de noviembre les dejaré el material correspondiente a la clase pero sin actividad. Solamente para aquellos alumnos que están atrasados en la entrega de actividades pueden realizar la pequeña actividad que se encuentra en la última diapositiva y reemplazaré esta actividad por alguna que tenga pendiente. Si usted va al día en sus deberes y quiere hacer la actividad, igualmente envíeme un foto al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Los invito a que conozcan un poco más de los FONDOS que se utilizan en la gastronomía revisando el siguiente power point 👉 AQUÍ

Los espero para hoy a las 15 hrs. en la tutoría donde verás cómo se realiza un fondo claro en vivo!!

Que tengan una excelente semana 👋💚







* Con color amarillo los alumnos que reciben material físico

* Segunda columna: Número de actividades entregadas

* Tercera columna: Porcentaje de actividades entregadas


Comentarios

Entradas más populares de este blog

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN. TERCERA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN AMBITO DEL CAPITAL Y DESTINO DE LOS BENEFICIOS (Clase del 26 de AGOSTO

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN PRIMERA PARTE:SEGÚN TAMAÑO, ACTIVIDAD O GIRO Y SECTOR ECONÓMICO AL QUE PERTENECE

TIPOS DE EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN SEGUNDA PARTE: CLASIFICACIÓN SEGÚN ORIGEN DEL CAPITAL Y SU CONSTITUCIÓN JURÍDICA