Experiencia Vocacional. Clase días 6 - 7 abril. Reglamento Sanitario de los Alimentos

Estimado alumnos de 2° B,

Esperando que se encuentren super bien en sus hogares junto a sus familias, les quiero agradecer por la enorme cantidad de mails que me llegan de este curso. Veo un real compromiso por aprender a pesar de las dificultades que pueda tener cada uno en sus casas.

Esta semana, comenzaremos a ver la primera parte sobre los componentes estructurales de una cocina, es decir, cómo debemos construir una cocina para que cumpla con las condiciones sanitarias y así los alimentos sean seguros para los comensales. Intenté poner muchas imágenes para que les sea más fácil entender. De todas maneras, ustedes ya saben que pueden hacer todas las preguntas que quieran al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com sin olvidarse mencionar quienes son y a que curso pertenecen. La próxima semana les envío la segunda parte de la materia.

Al igual que las clases anteriores, transcriban la información del power a su cuaderno incluyendo la fecha y objetivo. Hay imágenes en el power que les podrían servir para entender mejor la materia, así que el que quiera y pueda, las imprime y las pega en su cuaderno. Cuando terminen me mandan
una foto para el registro...

Por último les dejo una pequeña receta a todos los aventureros de la cocina para que se animen a hacerla (si lo hacen manden fotos!!) Si no tienen todos los ingredientes, es hora de echar a volar la imaginación y adaptar la receta a su gusto.

Mucho ánimo y fuerza a todos💪
Saludos!

Para ver el power point haga click AQUÍ


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